Patè di broccoletti al basilico e nocciole

info@mamahealthlab.it

09 Febbraio 2022

Nessun commento

Pagina iniziale Nutrizione Blog

Patè di broccoletti al basilico e nocciole

Patè di broccoletti al basilico e nocciole

350 g broccoli

nocciole

parmigiano

aglio

basilico, olio evo, sale, pepe

Cuoci le cimette di broccolo in acqua bollente e leggermente salata per una decina di minuti. Scolale bene e conserva l’acqua di cottura. Tosta le nocciole in un padellino fino a doratura. Frulla le nocciole ormai freddate insieme al basilico, al parmigiano, l’aglio e due cucchiai di olio, poi aggiungi le cimette e qualche cucchiaio di acqua dei broccoli: ricava un pesto omogeneo che puoi conservare in frigo coperto di olio perché non ossidi.

RICHIEDI

Maggiori Informazioni

    Nome

    Cognome

    Email

    Telefono

    Dettaglio richieste

    Apri la Chat
    Hai bisogno di aiuto?
    Ciao!
    Hai delle domande per i nostri istruttori e consulenti? Scrivici, ti risponderemo entro 24 ore!